Aaliyah - Ultimate Aaliyah [3LP]

carregando preços

Descrição Geral

"Ultimate Aaliyah" é a segunda e final compilação da grande estrela do R&B Aaliyah.



Side A
1 One in a Million  
2 If Your Girl Only Knew  
3 Hot Like Fire  
4 The One I Gave My Heart To
Side B
1 Got to Give It Up  
2 4 Page Letter  
3 We Need a Resolution (feat. Timbaland)  
4 Rock the Boat  
Side C
1 More Than a Woman  
2 I Care 4 U  
3 Try Again  
4 Back & Forth  
Side D
1 Are You That Somebody? (feat. Timbaland)  
2 Don't Know What to Tell Ya  
3 Miss You  
4 At Your Best  
Side E
1 Are You Feelin' Me?  
2 Messed Up  
3 Come Back in One Piece (feat. DMX)  
4 I Don't Wanna  
5 Man Undercover (feat. Timbaland)  
Side F
1 John Blaze (feat. Missy Elliot)  
2 I Am Music (feat. Timbaland & Static Major)  
3 More Than a Woman (Bump N Flex Club Mix)  
4 Hold On (feat. Wyclef Jean, Timbaland & Magoo)  


  • Gênero: R&B
  • Formato: VINIL
  • Artista: Aaliyah
  • Cor: Preto


Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

  • Avaliação:
Faça seu login e comente.


Marca: Aaliyah Modelo: Ultimate Aaliyah [3LP]